Uma casa paradisíaca em Bali

Uma casa paradisíaca em Bali, remodelada pela arquiteta Valentina Audrito para sua família, é chamada carinhosamente de “Lalaland”. Localizada em Canggu, em terreno de 1800 m² e cercado por plantações de arroz, a casa tem 560 m², e está em constante mutação, como aliás tudo na vida. Junção de três unidades distintas, a casa foi adaptada para atender às necessidades de seus novos habitantes, com a introdução do mezanino para aumentar o conforto e introduzir uma sensação de privacidade, mantendo as estruturas de teca antigas e piso de madeira. O acesso é através de um pátio com jardim, onde um grande lago circular e um deck conduzem o visitante até a casa, que exibe exemplares vários da experimentação de Audrito com “ovos”. Os móveis vindos de diversas partes do mundo não estão atrelados a um estilo em particular, mas são expressão da constante evolução dos seus habitantes e da maneira como eles vivem.

44343

A iluminação bem planejada da casa de Valentina Audrito em Bali.

lalaland_designboom_6 (Copy)

O deck sobre o espelho d’água conduz o visitante até o living.

eee

Vista do living com sofá em formato de boca ao fundo.

wwwwwwwwwww

Observe a escada.

comunidad_behomm_ii_578389420_800x1200 (Copy)

O piso original foi mantido.

comunidad_behomm_ii_472444911_800x1200 (Copy)

O humor e materiais simples dão o tom da decoração.

comunidad_behomm_ii_403892086_1799x1200 (Copy)

A cozinha com mobiliário em cinza, recebe tampos em madeira.

wqwwq

A poltrona laranja em fibra esquenta a decoração.

comunidad_behomm_ii_137267997_1800x1200 (Copy)

O quarto das crianças, colorido e com janelas que tem vista para o verde.

comunidad_behomm_ii_108017580_800x1200 (Copy)

Um dos “ovos” de Audrito.

wwwwww

O banheiro cor de gema de ovo!

fdff

A ótima planta privilegia o convívio.

via: designboom.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *