The Binh House, na cidade de Ho Chi Minh, Vietnã

The Binh House, na cidade de Ho Chi Minh, Vietnã, é projeto mais do que bacana do escritório Vo Trong Nghia Architects. Em resposta à massiva urbanização das cidades do Vietnã, os profissionais responsáveis pelo desenvolvimento do conceito desta residência multifamiliar, se debruçaram sobre a conexão homem-natureza.  A integração de jardins em diferentes áreas do edifício, os vários pátios cheios de plantas que se abrem para a sala de estar aberta, a sala de jantar, os quartos e a área de estudo. Três gerações de uma mesma família moram na The Binh House, e o escritório de arquitetura criou espaços que permitissem aos moradores interagir e se comunicar, apesar de suas diferenças. Um projeto ético e moderno, construído apenas a partir de materiais sustentáveis, como madeira, pedra natural e concreto na cidade mais populosa do país. Beleza pura! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *