Sal Gastronomia

O Sal Gastronomia é reconhecido como um dos melhores restaurantes de São Paulo. Seus 35 lugares são disputados por jornalistas, artistas e paulistanos descolados. No pátio da Galeria Vermelho, bem perto da Avenida Paulista, o Sal começou como um café, e se transformou, em função do talento do chef Henrique Fogaça, em referência. O cupim na manteiga de garrafa é muito bom,  a salada de figo também. Os frequentadores assíduos tem seus pratos favoritos, que passeiam por todo o cardápio, confirmando a boa mão de Henrique. O arquiteto Paulo Mendes da Rocha, respeitadíssimo, assina o projeto da galeria e a  arquitetura e decoração do Sal é de Juliana Risso, arquiteta amiga querida do casal Fogaça. Faça reserva.

Salão do Sal.

Ao fundo, a Galeria Vermelho.

Pátio.

Fotos: http://gastronomiaefotografia.com.br/br/

salgastronomia.com.br

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