PÃO, Padaria Artesanal Orgânica

A PÃO, Padaria Artesanal Orgânica foi criada em 2007 por Rafael Rosa, que aprendeu o ofício quando morava fora do Brasil. Sem se dar conta, Rafael se descobriu padeiro, e resolveu importar para o Brasil o conceito de padaria orgânica, bastante difundido lá fora. O negócio começou de uma maneira despretensiosa, um mix de negócio e necessidade de consumo. O sucesso foi tanto que surgiram oportunidades de expansão, e o irmão de Rafael, Bruno Rosa, que trabalhava no mercado financeiro, se juntou ao negócio. “Expansão de empresa pequena é sempre um desafio um pouco maior. De uma padaria artesanal pequena é que surge uma padaria que tem estoque, logística, administrativo e financeiro. Experiências todas novas. E aconteceu tudo muito rápido. Demos dez passos para frente e em 2013 resolvemos estancar e dar dois para trás para organizar e voltar a crescer”, diz Bruno Rosa, em recente entrevista ao jornal O Estado de São Paulo. Atualmente, a PÃO tem quatro lojas e vai inaugurar mais duas ainda este ano. “O mercado de orgânicos está crescendo, mas a dificuldade de mão de obra, de fornecimento com um pouco mais de escala, é muito grande. O crescimento do mercado não está acompanhando o crescimento do consumo”, conta Bruno, que não planeja a expansão por franquias, apesar do assédio de interessados. Mas o que interessa mesmo é que tudo na PÃO é incrível. Os bolos são divinos, os pães inesquecíveis. A loja da Bela Cintra, minúscula, é, literalmente, uma delícia.

PÃO, Padaria Artesanal Orgânica.

A PÃO tem clientes/ adeptos fiéis. Aqui, a loja da Bela Cintra.

Os bolos são todos ótimos, mas o de nozes é categoria incrível.

PÃO

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