O José Bar & Restaurante, em São Paulo, é o mais novo empreendimento de Cacá Ribeiro. Os sócios, o chef Rodrigo Lacerda, José Eduardo Rotella e José Eduardo Reis, além do José Carlos, o Cacá, escolheram o nome de três dos sócios para batizar o novo hot spot paulista. Localizado no bairro de Higienópolis, o espaço foi encontrado em uma caminhada de Cacá pelo bairro. Um coqueiro e um salão em ruínas, no número 412 da Rua Mato Grosso, encantaram o empresário. Em seis meses de obras, com projeto da arquiteta e cenógrafa Duda Arruk, surgiu um lugar de atmosfera caseira, onde o coqueiro ocupa o lugar de protagonista. Quase como receber no quintal de casa, explica Cacá. A carta de whiskys conta com aproximadamente 50 rótulos, alguns deles raros, e é assinada pelo sócio José Eduardo Rotella, um dos primeiros “whisky expert” do Brasil. O Glenmorangie, ótimo single malt escocês, é ótima pedida. Vieiras gigantes com jamón e fondue de alho poró, é uma das excelentes opções do cardápio, e para sobremesa vá de quarteto de Creme Brullé com quatro sabores diferentes. Tudo incrível. O restaurante abre para almoço, com menu executivo. Para coroar, música da melhor qualidade. Você vai adorar!

Fachada do José Bar & Restaurante.

Materiais com pegada natural, como tijolo e ferro, são a base da decoração do novo restaurante em São Paulo.

José Eduardo Rotella assina a ótima carta de whiskys do restaurante.

Vista geral do salão do José, novo restaurante em São Paulo, no bairro de Higienópolis.
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