Cipriani NY

O primeiro Cipriani, chamado Harry’s Bar, foi aberto em 1931 em Veneza, por Giuseppe Cipriani. Ambiente impecável, e tratamento digno da realeza dispensado à todos os clientes, fizeram do Harry’s um estabelecimento atemporal e o transformaram em marco nacional. Agora super conhecido, o Cipriani tem várias unidades espalhadas pelo mundo, em cidades como Nova York, Veneza, Hong Kong, Moscou, Istambul, e outras. A filosofia dos restaurantes Cipriani é oferecer experiências e sensações, e não o que pode ser visto ou tocado. Talvez isso explique o sucesso de todas as casas da rede. A unidade Harry Cipriani, na 5 Avenida em Nova York, mais tradicional, tem um clima mais parecido com o de Veneza, com frequência idem, e o Downtown, clima mais festivo. Inspirado na cor rosa dos quadros do pintor renascentista Giovanni Bellini, Giuseppe criou o drink que leva o nome do artista e é famoso nos restaurantes Cipriani. O Dry Martini é outra excelente opção.

cipriani.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *