Aramburu, restaurante incrível em Buenos Aires

Aramburu, restaurante incrível em Buenos Aires, é daqueles que é impossível deixar passar. Eu fui no meu primeiro dia na cidade, o que deixou todos os outros em desvantagem forte. O restaurante leva o sobrenome do dono, Gonzalo Aramburu, que aperfeiçoou suas habilidades culinárias com Martín Berasategui na Espanha e Joël Robuchon’s Jamin em Paris, antes de retornar à sua terra natal para abrir seu próprio negócio. Instalado na Pasaje del Correo, o Aramburu tem toque bastante intimista e apenas 28 lugares, então reservar é obrigatório. O menu degustação é maravilhoso, com um prato mais delicioso do que o outro, em uma fusão de texturas, sabores e aromas que agitam o paladar e os olhos, já que além da apresentação linda, comme il faut, você pode apreciar a turma em ação na cozinha e a montagem dos pratos, através de um grande painel de vidro. Aramburu entrega uma cozinha argentina moderna, e tudo, a apresentação, a decoração e os sabores são dignos do sucesso do restaurante, há vários anos entre os melhores 50 da América Latina. Muito mais do que merecido. Vá! E antes que eu me esqueça: sou taurina, alguém que aprecia demais os prazeres da mesa, o que explica o volume de sugestões no quesito restaurantes! 😉

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Aramburu: Pasaje del Correo, Vicente López 1661, Buenos Aires, Argentina. Telefone: +54 11 4811-1414 http://www.arambururesto.com.ar/

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