Pink Mamma, no bairro de Saint Georges, em Paris, é uma trattoria de porte, com quatro andares, onde grelhados, T-Bone e o steak de Tomahawk são preparados em um grande churrasqueira. “Criamos e alimentamos nossas próprias vacas para ter uma carne extraordinária. Maturada por pelo menos 30 dias em uma mistura de madeira de cerejeira e quebracho a carne tem um sabor incomparável, na mais pura tradição Toscana. Além disso, sempre se diz que, se o bife não é mais grosso que três dedos, é um carpaccio”, explica fazendo graça, um dos responsáveis pelo Pink Mamma. Parte de uma rede de vários restaurantes, Big Mamma Group, o Pink Mamma tem uma decoração linda e aconchegante. A meia parede de azulejos deixa a todos com a sensação de estar em uma casa de vó, bem descolada, claro. Muitas plantas e mobiliário com pegada anos 1950 completam o cenário. Lá se serve comida de verdade e dizem que é proibido encomendar uma bisteca alla fiorentina sem o copo de Chianti Riserva. 🙂 “Nós temos alguns litros de bom vinho, safras antigas que vieram diretamente das adegas de velhos hotéis da Toscana. É sublime com a carne e desce fácil sob o grande telhado de vidro do último andar”, convidam os donos. Anote a dica!!!
Pink Mamma: https://www.bigmammagroup.com/
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