Minato Izakaya, é “o” restaurante/boteco japonês em São Paulo, onde muitos chefs estrelados, como por exemplo Alex Atala e Renata Vanzetto, se encontram depois que encerram o expediente em suas respectivas cozinhas. Fruto de longa pesquisa em terras estrangeiras do divertidíssimo Fábio Koyama, a frente da cozinha do Minato, de onde saem petiscos para lá de incríveis como o “buta no kakuni” (barriga de porco cozida), delícia que deu um prêmio ao chef, o “izakaya”, que significa boteco, é do tipo imperdível. Dá até pena de espalhar, porque são apenas 20 lugares! Distribuídos no balcão em “U”, favorece a troca de dicas de comidinhas e no fim todo mundo acaba se conhecendo e conversando, especialmente depois de Fábio aparecer. Sergio Kubo, o outro sócio da casa, divide com Fábio os acertos do cardápio. Peça sugestões e se entregue. É tudo uma delícia. Rua dos Pinheiros, 1308, em Pinheiros, São Paulo.
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