Locanda Pandenus, um hotel luxuoso e descolado em Milão, no coração de Brera, bairro bacana e moderno da cidade do norte da Itália, é um desdobramento do restaurante Pandenus. “Pan de nus, mangia de spus” é um velho ditado milanês que significa “pão e nozes, pão de casais”, e é justamente da paixão em fazer pão que vem a ideia do primeiro Pandenus, um lugar para fazer uma pausa, desfrutar/degustar boa comida e conhecer pessoas. A primeira casa foi aberta na via Tadino em 2007, um oásis brilhante no ritmo acelerado de Milão, um lugar onde se juntar a amigos, desfrutar de um almoço saudável, ou ter uma hora feliz. Rapidamente o Pandenus tornou-se um ponto de referência milanês e outros três outros lugares expandiram a marca, todos com o próprio caráter da vizinhança, onde todos os produtos são frescos e a atmosfera é informal, mas ainda assim única. “Todos os ingredientes que usamos são frescos e os produtos feitos diariamente em nossas cozinhas, onde novas receitas são misturadas com sabores tradicionais. Trabalhamos apenas com fornecedores de primeira e damos preferência à matéria prima biológica”, contam os responsáveis pela marca. Em 2015, a sociedade decidiu abrir duas suítes no topo do Largo la Foppa Pandenus, dando origem à marca Locanda Pandenus, voltada tanto para clientes de lazer quanto para negócios. Atualmente, com a aquisição do novo Pandenus na via Mercato, no coração da região de Brera, a evolução continua; o chef Enrico Bartolini, cinco estrelas Michelin, juntou-se à nossa equipe, responsável pelo nosso Bistrot na via Mercato, e quatro elegantes novas suítes estão disponíveis no mesmo endereço do restaurante, o Locanda Pandenus. Em março de 2018, um novo Pandenus será inaugurado na Piazza Gae Aulenti, o novo distrito de escritórios de Milão, com duzentos lugares para sentar e se debruçar sobre uma vasta área verde. Anote a dica, ok??
Locanda Pandenus: http://www.pandenus.it/en/sleep/locanda-via-mercato
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