Isadora Ribeiro Dantas e Marcus Ozi têm experiência em receber bem. Por anos, ela comandou o restaurante Le Bou e, quando vendeu a casa, tocou o projeto Apartamento 8 com o marido, Marcus Ozi. Os dois preparavam jantares em sua cozinha e recebiam convidados semanalmente. Agora, Iza está à frente do Isla Café, de onde saem pratos leves, simples e com uma pitada forte dos temperos do mundo árabe. É um dos restaurantes que abriram em Pinheiros, na zona oeste de São Paulo, e que vale a pena experimentar, ali em torno dos predinhos da Hípica. O ambiente é bem solar, com mesinhas em um deck ao ar livre – onde você pode estacionar a bike ou deixar o cachorro – e um terraço em que acontecem happy hours eventuais. Aos sábados fica aberto até às 20h, então dá pra fazer um late lunch e beber vinho branco gelado até os últimos raios de sol. O menu tem poucos pratos, mas gostosos, como o hash brown, um porco desfiado com cubinhos de legumes orgânicos para acompanhar e um ovo estrelado por cima de tudo. O curry vegetariano vem com legumes, cogumelos e chutney de manga. A água, como deveria ser praxe em todos os lugares, é cortesia. Mas o melhor momento do Isla é o brunch, aos sábados, quando a casa abre mais cedo, a partir das 10h. Um dos pratos mais pedidos é o shakshuka, uma espécie de ratatouille do Oriente Médio, com molho de tomate e ovos escalfados. O Barragan, um sanduíche, vem no pão tostado com barriga de porco, abacate, tomate, cebola roxa, picles e rúcula. Enquanto espera seus pratos, você pode ir até a vitrola antigona e escolher o que vai ouvir. Ou já chegue com seu som predileto em vinil pra animar o café da manhã. 🙂
via: thesummerhunter.com
Olá!!! Gostaria de saber de quem é o projeto do Isla?!!!!