Pequena cozinha em Paris, livro de Rachel Khoo, é uma delícia, literalmente. Autora de outros três livros, a inglesa que adotou Paris, começou sua carreira de cozinheira quando cuidava de duas meninas e precisava cozinhar para elas, que como todas as crianças, não comiam metade dos ingredientes, ou mais da metade, que existem no planeta. Filha de pai chinês e mãe austríaca, Rachel depois de arrumar emprego em um café onde podia testar as receitas de suas aulas na Le Cordon Bleu, deu aulas para distintas senhoras parisienses, e com talento especial para o marketing, assinou um contrato para escrever um livro de 120 receitas para a editora inglesa Penguin. A chef inglesa começou então a se aventurar na pequena cozinha de seu apartamento, onde só conseguia servir 02 pessoas ao mesmo tempo, e assim que eram anunciadas as datas na internet, os lugares se esgotavam em menos de um minuto! Antes mesmo de sair o livro, o canal inglês BBC assinou contrato com Rachel para estrelar sua própria série de TV, The Little Paris Kitchen (A pequena cozinha de Paris), exibido no Brasil pela GNT. Tente o Soufflé au Fromage e o Steak et frites de légumes racines. Fiz e ficou ótimo!
ONDE ENCONTRAR: livraria.folha.com.br
Deixe um comentário