Coquetel de camarão da D Neide

A pedidos, divido a receita de coquetel de camarão da minha mãe, que de fato é uma delícia. Um prato bem anos 1960/1970, cafona e maravilhoso, que faço para servir junto com camarão à baiana, também gostosissímo. Vamos lá:

Ingredientes:

03 xícaras de chá de maionese (uso a Heinz Chef, mais leve)

01 xícara de chá de creme de leite sem soro

1/2 xícara de chá de catchup (Heinz também)

01 colher de sopa de molho inglês (Lea & Perrins)

01 colher de sopa de gim

camarões cozidos inteiros

camarões cozidos picados

Modo de fazer:

Misture os ingredientes e acrescente os camarões picados, coloque em taças individuais e enfeite com um ou dois camarões inteiros e um ramo de salsinha.

Minhas dicas: Coloco o pote de 415 gramas inteiro e vou colocando os outros ingredientes até encontrar o equilíbrio perfeito. Uso mais molho inglês do que o recomendado, porque prefiro mais picante e o gim, é essencial. Até há poucos anos, não tinha gim em casa, não era uma bebida que consumia a ponto de comprar, então colocava whisky. O dia em que coloquei gim, entendi. Faz toda a diferença mesmo. O coquetel fica uma delícia. Se prepare para os elogios! 

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