Bolo integral de iogurte Hardecor. Comecei a me arriscar nas receitas de bolo e essa deu tão certo que resolvi compartilhar no blog. A receita base é aquela de bolo de iogurte tradicional, mas com alguns ingredientes diferentes. O resultado é um bolo mais úmido e saboroso.
Ingredientes:
01 iogurte grego Danone
01 copinho de iogurte natural (eu uso Nestlé, gosto da textura e do tamanho do copinho, que serve de medida)
02 copinhos de açúcar
04 ovos
1/4 copinho de óleo de milho
1/4 copinho + 01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
02 colheres de sopa generosas de geleia cítrica caseira
02 copinhos de farinha de trigo integral
01 colher de sopa de fermento em pó Royal
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento no liquidificador por uns 05 minutos. Acrescente a farinha e bata mais um pouco. Por último, acrescente o fermento e bata o suficiente para misturar. Despeje em forma de buraco untada com manteiga e farinha branca. Coloque no forno, que deve ser ligado neste momento. Asse em forno médio. O bolo deve ficar úmido. Se desejar, coloque na massa 02 colheres de sobremesa de limão siciliano, ou a mesma medida de nozes picadas. Fica ótimo.
Deixe um comentário